Веселушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Не жалей ты гречу,
Не жалей ячмень!
Прилечу на встречу,
Если тебе лень…

                ***
          Ох, милёнок… Ох, милёнок,
          Я люблю тебя с пелёнок.
          Почему же, милый душка,
          Ты целуешь только Грушку?

      ***
Вот тебе, старик, тулуп!
Хороша обновочка?..
А за то, что ты так глуп
Вот и поллитровочка!
 
                ***
          Я к тебе, милок, приду,
          Приготовь печенье.
          Но напрасно, милый, жду
          Это угощенье…

      ***
Ты опять среди подруг
Веселишься, милый друг.
Подожди-ка вот рога
Отрастут как у быка…

                ***
          Я тебя всю ночь просила:
          - Поцелуй меня, родной!
          Но напрасно голосила:
          Ты целуешься с другой…

:)


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!