Старый год подбивает итоги...

Александр Тарадов
Старый год подбивает итоги,
Ставит точку под списком потерь.
Уходя, столбовою дорогой,
Прикрывает истории дверь.

Новый год формирует заказы,
Улыбаясь (пока без вины),
Обещает без меры и сразу
Всем достатка, любви, тишины...

Но и Старый, когда был моложе,
Тоже многое нам обещал.
Как же все они в этом  похожи!..
Каждый лгал, отнимал, убивал!..

Новый год, начинает всё снова
С обещаний, надежд, перспектив...
И мы снова поверим, на слОво,
Повторяя знакомый мотив...