Когда-то DSS

Степан Гущин
Я пока живу - надеюсь и верую в добро.
Я не стреляю, а значит, не целюсь – яблочко цело.
Мой палец забыл, как устроен курок,
Мой автомат заржавел,
Но я отпахал положенный срок
И рад, что уцелел.
А когда-то, когда-то, когда-то
Я держался за ствол автомата.
Врага убивал,
В свою душу смачно плевал.

Мне снятся те темные ночи и те черные дни.
Стараюсь забыть о них очень-очень, но все ж эти дни мои.
В сердце моем глубокая рана,
Полученная ножом.
Она затянулась, рубец остался,
И я помню о нем.
А когда-то, когда-то, когда-то
Я держался за ствол автомата.
Врага убивал,
В свою душу смачно плевал.
А когда-то, когда-то, когда-то
Я держался за ствол автомата.
Человека на мушку ловил,
Свою душу нещадно губил.