Я буду слушать тишину...

Евгений Смыков
Я буду слушать тишину,
                ее певучие свирели!
За декабрем январь - метели,
Я буду слушать тишину...

Я буду слышать в тишине
                зов сердца и часов качели,
Когда весенние капели
Оставят небо в вышине...

Я буду петь, не уставая,
                улыбки отдавать за смех,
Покаявшись, идти на грех,
В июльский день лучом играя...
И осень в золоте хмельная
              мне поднесет в бокале грусть.
Я ж без остатка... Ну и пусть!