Поговорили уставшими голосами...

Наталия Грибенюк
Поговорили уставшими голосами,
Всё обсудили – а что –
Не знаем и сами,
Хранить тепло стараемся
От встречи к встрече,
А за окном темно уже,
Снова вечер.

Минуты летят стремительно,
Часы сменяют,
По телефонам общаемся,
Вот так и бывает…

Почаще бы нам видеться,
Молчали бы часами,
Глазами сказать можно больше,
Чем словами.