Июль-сентябрь

Анастасия Ермашкевич
Ты ненавидишь супы и суши,
Ты заливаешь лапшу мне в уши,
Ты откровенный, сентиментальный,
Хранишь пороки, как мыло в ванной.
Ты куришь больше, чем можно легким,
Ты любишь баб после литра водки,
Ты одинокий, нелепый, честный,
Тебе давно обо всем известно.
В тебе так много фальшивых масок,
Полутонов и неясных красок,
Июль-сентябрь, ты не простужен,
"Я идиот и тебе не нужен".

7.09.2008.