Ты очень многое можешь...

Наталия Грибенюк
Ты очень многое можешь!
Зачем спускать на тормоза?!
Себе ты и другим поможешь,
Когда увидишь то, что «за»!

А то, что «против», те, кто «против»,
Забудь! Осталось позади,
И всё, что было, не воротишь,
Цени, что будет впереди.

Откройся жизни! Наслаждайся
Ты каждым светлым её днём,
Когда темно, за свет цепляйся,
И, правда, и покой лишь в нём.

И радость станет твоим другом,
Плечом к плечу пойдёт с тобой
По той нехоженой дороге,
Что предначертана судьбой.