странный день

Ольга Заренкова
так странно, так просто и больно,
а я всё предвижу за день...
и хочется крикнуть: "Довольно!",
как только видится тень...

мне слёзы родных кинжалом
царапают жадно грудь...
осталось нам вместе мало,-
коротким вдруг стал твой путь...

и больно и просто и сложно,
но здесь мы ни в чем не сильны.
ты нужен нам невозможно!
не радуют даже и сны...

один такой странный день,
а утром на лицах всех слезы...
готова избить я голени!
но, не поможет,-поздно...

обратный от жизни счет,
и как нам себя вести?!
на каждого в год - полет,
но сложно здесь не грустить.

так сложно всё знать одной,
и жить в ожидании потерь.
я стала уже другой...
закроем за вами дверь...

открытыми окна оставлю,
ночами,чтоб вы "прилетали";
и мысленно я представлю,
что вы меня целовали.

25.11.08