Два окна

Юлия Мартыняк
Я до сих пор смотрю на тот этаж,
В предверье что ли чуда,
Когда без слов, мы сможем разузнать
На что готов наш смелый Будда.

Я жду часов, я жду минут,
Я до сих пор немею,
Пытаясь вспомнить разгадать,
Твой взгляд скользит несмея.

Всё жду тебя, скажи зачем,
Какое там есть чудо,
Что выше так, что плод небес
Лишь окна светят тускло...

Всегда одно, ну может два
Я знаю где ты, что ты,
Но я не знаю, есть ли я
В тех мыслях между окон.

Пишу, грущу, болею – спят,
И ты наверно тоже,
А я вот так, лежу и вспять
Пытаюсь вспомнить рожи...

Сказать зачем... зачем же всё
Проходишь рядом может,
Наверно что-то есть, но что,
Но что же в этом гложет...

Боюсь быть той, боюсь уйти
Завраться в пене боя,
Но как-то так одна в пути
Скрываю чувства в ссоре...

20.12.08
2:00