искусанная любовью

Ольга Заренкова
сбитые локти в кровь,
душу терзает боль...
исчерпана эта роль;
и снова кусает любовь
страшно вдруг стало вновь;
разбита левая бровь.
и нету знакомых слов,-
тревоги типичных снов.
сердце облито кровью...
верните нам наши роли!
убили меня любовью,
и нету страшнее боли.

19.12.08