Смотри не разлюби меня

Юлия Мартыняк
Смотри не разлюби меня,
Ведь я умру, совсем ничья
Потухнет небо на заре,
Полезут черви по земле.
Залают громко петухи,
Завоют умные слоны,
Покатится наш шар земной,
И мы за всеми под конвой.

14.11.2008
16:28