Мы сломаем все стереотипы

Юлия Мартыняк
Мы сломаем все стереотипы,
Застарелые уму года,
Не по моде, не по погоде,
По чувству высокого дня.

Мы сломаем пороги, овраги
Пропадут они с нашей Земли.
Когда мы захотим это сами,
Когда мы захотим по любви.

14.11.08
16:29