Чужие сны

Бона Фиде
Хочу я видеть злые сны,
Где цветом залиты картинки,
Где в красках выложены снимки
Из жизни той, где есть не мы.

Немы, безлюдны и пустынны,
Но ярки, красочны и злы,
Надменны, пафосны, картинны
И, черт возьми, чужие сны!

А я хочу увидеть свой,
Приправленный щепоткой счастья,
Что каждый вечер не с тобой
В подушку прячем от ненастья.