Исповедь феминистки

Анастасия Ермашкевич
Все пустые твои обещания
Я сложу ровной кучкой в пакетик,
Упаду рядом с ним без сознания,
Дожевав свой счастливый билетик...

Расставание - штука коварная,
Не забвенье, а муку приносит,
Ну и что ж, значит, буду непарная,
Если кто-то о паре вдруг спросит.

Буду ветер вдыхать с наслаждением,
Отдаваясь ему лишь во власть,
Вспоминая твои рассуждения,
Мол, свободу нельзя украсть!..

Мне не дороги люди-предатели,
Выдающие черный за белый,
Так катись же ты к чертовой матери,
Как забытый пирог подгорелый!