С наступающим!

Марина Бойкова
Рождаются Солнце и звезды сверхновые,
И камни в веках превращаются в пыль.
Любите друг друга и будьте здоровые,
Пусть все неудачи проходят, как быль!

Мечтайте, творите, ведь жизнь, как мгновение,
Пока еще есть этот день, этот час,
Цените людей, временное вращение,
Природные тайны, потрясшие вас!

Снежинки, узоры морозные, молнии,
Бутоны цветов, запах хвойной смолы -
Всю эту продуманность ритма гармонии -
От нежной весны до холодной зимы...

И пусть от любимых рождаются дети!
Заботьтесь о тех, кто вам дорог - сейчас,
И хоть по чуть-чуть помогайте планете,
Что столько прощает и терпит от нас...