Громко вороны в небе кричат...

Светлана Пашкова
Громко Вороны в небе кричат,
На меня нагоняя страх.
И, как будто большой Прибой,
Он, как буря, спешит за мной.
Он бежит по моим следам,
Не давая передохнуть,
Будто токи по проводам -
Не давая ночью заснуть.
Только краткое забытье.
Он и тут уже поселился.
Не давая даже вздохнуть
Он надолго остановился.
Здесь Пауки плетут Стальные Сети,
Чтоб их узрив, мы зацепились безвозвратно.
Как глупых мух нас ловят Сети-Плети
И никакой надежды нет уйти обратно...