С Днем рождения, Ехид!

Татьяна Корн
У меня появился друг.
Ну, не друг, я не знаю, как правильно.
Он однажды защел на страничку мою
И съехидничал. Я - прочитала внимательно.
Потихоньку, за толстой гримассой ехидства
Разглядела в нем что-то иное.
Пониманье ли, чистоту души...
Вобщем, доброе что-то такое.
Я, общаясь с ним, веселюсь и шучу
И ворчу на него,так, по-доброму.
Мне как раз не хватает в той жизни чуть-чуть
Вот такого ехидства здорового.
Вобщем, Друг Дорогой!Можно так назову?
Поздравляю тебя с юбилеем!
Отгоняй, как всегда, эту с..у-хандру,
Наливай свой бокал пополнее!
Ты "без весел по звездному небу
Уплыви на серебряной лодке
Где никто никогда еще не был.
И за себя выпей водки!"


Последнее четверостишие не мое. Когда-то прочитала его тут, на сайте.
К сожалению, не помню имя автора.