К вам

Ирина Костырина
Остановите время, я сойду
Передохнуть от ежедневной круговерти.
Включите музыку – спою
О том, что жизнь – дорога к смерти.

Ослабьте, умоляю, удила
Условий и бесправных обязательств.
Позвольте не достигнуть потолка
Безвыходности  обстоятельств.

Включите солнце посильней,
Да так, чтоб во всех нас светило,
Сложите вычурность идей
В одну всепобеждающую силу...