Священное возмездие

Виктор Склиф
На днях я выпас наркомана,
Куда заметил он пошёл.
Верёвку приготовил из портфеля,
И вместе с ним в подъезд тот час зашел

Нажал он кнопку на этаж последний,
А я пониже на этаж нажал.
Спокойно вышел, подошел к окну и слышу,
Как наркоман себе прибор достал.

Я не спешил, пусть, думаю, ширнется,
Пускай расслабится ублюдок, неспеша.
Теперь-то точно от меня не увернется,
Веревку к его шее примерял шурша.

Он был под кайфом и ничего мне не мешало,
Один конец веревки я к перилам привязал.
Петлю наголову я быстренько накинул,
"Пока, ублюдок !"- на прощание сказал !

В межлестничный пролет столкнул его я очень быстро,
Он долго дергался мотая головой !
Пытался он расслабить узелок руками,
Но, к удивлению его, он был тугой.

Исполнив акцию священного возмездия,
Для швали всякой, наркоманов-сволоты !
Присел в А6 и дав хорошего разгона,
Был умилён я от прошедшей суеты.


2008г.