сейчас

Таня Овчинникова
в один далеко не прекрасный день
(а может все-таки непрекрасную ночь?)
узнаешь,что стук телефонных кнопок,
клавиатуры нервная дробь
и строчек дисплейных венок-
ложь.

а есть ожидание-минуты три,
и тоска-часы,дни,недели.
а слова-пустое,даже не звук,
а так,бесконечный танец строк,
оторванный от истощенных разлукой рук.
надоело.

давай встретимся-не интеренетной камерой,
а руками ощупаю,глазами съем.
люди все-таки страшно далекие...
-Давай любить друг друга метафорой?
слова, они,знаешь,противно легкие....
-Нет проблем.

Касанием рук,поцелуем вырванным,
в реальную играем он-лайн любовь.
это так сложно-жить без пустословия,
примерно,как не помня карт отыгранных..
любим друг друга без единого условия..
вновь.