камасутра отдыхает

Александр Чепелев
тема затронута Ольгой Подтуркиной "секс сквозь слезы" продолжаю развивать

КАМАСУТРА ОТДЫХАЕТ

Известно всем, любовь и смех соседи.
Влюблённый человек слегка дурак
Он о достоинствах любви объекта бредит.
Проблем не замечает он ни как.

На этой почве случай был такой.
Один мужчина, человек женатый.
Знакомый он хороший мой.
В забавную историю попал когда-то.

С девицей милой удалился на природу.
Чтоб провести часочка два наедине.
От вожделения забыл он про погоду.
Короче, бес в ребро, раз седина на голове.

Чуть только прибыли на место.
Стихия разыгралась как в кино.
Дорога стала словно тесто,
И стало жутко и темно.

Беда не ходит в одиночку.
Дождь проливной, мотор заглох.
Вдвоём в лесу в такую ночку
Остаться хочет только лох.

О сексе быть не может речи.
Попасть домой одно желанье.
Прочистил фильтр, проверил свечи.
В пустую всё его старанье.

С судьбою спорить невозможно.
Она покажет кто сильней.
Бредут по грязи осторожно,
В два раза став, теперь умней.

Прогулка эта утомила,
И «камасутре» не сравниться.
Не только их желанья утолила,
Но помогла невинности храниться.

Сюжет банален как обычно.
С любовью нам нельзя шутить.
Где? С кем? И как? Решайте лично!
Не горько будет битым быть.