Когда все сказаны слова...

Роман Евгения Фаустовы
Когда все сказаны слова
И в этот раз уже без фальши
Вступает жизнь в свои права
Из списка исключая:-дальше

Мы снова поделили мир
На две разломанные части
Мы сами раскололи счастье
Наверно выбившись из сил

Итог:Последняя страница
Уже дописана легко
Года сотрут размажут лица
Когда мы будем далеко

Обиды нет мы ставим точку
Без лишних слов и суеты
Нам лучше будет в одиночку
Отдельно я ,отдельно ты

Отдельно жить наверно проще
Целее будет голова
Прощай пишу последней ночью
-Уже все сказаны слова.