Ни о чем

Степан Гущин
У меня на душе пустота,
У меня голова болит.
Я не буду обсуждать все, что было вчера,
Не стоит об этом говорить.

На кого-то не так посмотрел,
Я кого-то словами задел,
А потом была обида, а потом была ссора,
Это все не стоит разговора.

А потом хлопнула дверь
И остался ни с чем я теперь.
Но не стоит рыдать, горе водкой заливать,
Мне на все на это наплевать.

Позабудьте скорей о беде,
И не ждите поворота в судьбе,
И не плачьте под дождем – эта песня не о чем,
Здесь ни я, ни вы совсем ни при чем.