Прощание...

Наталья Нестерова
Давай погуляем сегодня с тобой
По пустынным аллеям уснувшего парка.
Будем шуршать опавшей листвой,
И вспоминать как нам было жарко.

Как хорошо было нам, и как больно
Думать об этом сейчас, расставаясь.
Молча курить, а глазами невольно
Мысли друг друга читать, не стесняясь.

Прятать ладони в ладонях, до дрожи
Молить чтоб секунды продлились вечно.
И целоваться, забыв о прохожих
В этот наш вечер последней встречи.