Пожелание друзьям

Лариса Зимина
                ***
Мои дорогие друзья!
В наступающем Новом году
Всем желаю огромного счастья,
Обойдут стороной пусть ненастья
И в новом году коровы
Будьте Вы веселы и здоровы!
То, что хочется – то пусть сбывается,
Все желания пусть исполняются,
В семьях будет всё в порядке
И живите Вы в достатке,
Чтобы Вы любимы были –
Никогда бы не грустили,
Друзья к Вам в гости приходили –
И никогда не подводили,
Вам на помощь поспешили!
И снежинки, чтоб кружились –
Все, кто любит, поженились!
Чтоб добрый дедушка Мороз
Всем подарки Вам принёс!