Прости...

Наталья Нестерова
Прости, как просто и как сложно
Что происходит, не понять.
Считаешь ты что так возможно,
Не в праве я мечту отнять.
Прости за призрачность надежды,
И за несбыточность мечты.
Случилось так, что в день тот снежный
Одна была, один был ты.
Пусть буду для тебя мгновеньем,
Не забывай, и не грусти.
Минуткой счастья, вдохновенья,
Я только лишь прошу
Прости...