Ты Ангел...

Леха Макарыч
Ты Ангел...
Твой свет, что утром пробуждает ночь
Твоей руки огонь прикосновение
Никто не сможет больше мне помочь
И лишь в тебе теперь моё спасенье.


Ты Ангел...
Просто Ангел... Белый свет
В душе твоей, в глазах твоих -  синь неба
Ты Ангел - так сказал поэт,
Хотя поэтом без тебя он не был.


Ты Ангел...
Взмах крыла весну несёт...
Бурлит вокруг и зацветает вишня.
И глядя на тебя душа поёт
И понимаешь, что на свете ты нелишний.


Ты Ангел...
Призвание Ангелов на небе - облака пасти
И чувство через край, и сердце стонет болью,
И крестик в церковь твой не понесу, -прости
Он освещён уже... твоей любовью.


Ты Ангел... Просто Ангел...


                30.05.06 (Анечке)