Жизнь - четырехмерная сфера. И ничуть не сложнее..

Анна Серебренякова
Жизнь - четырехмерная сфера. И ничуть не сложнее.
Надежда дороже, чем вера, и убивает нежнее.
Вот я под горло ножом своей честности встала.
Давно бы вскрыла тебя, но мне запретил Каа.

И вьются кольца двух тел и кольца вечной дороги.
Ты знаешь общий предел. Он всегда достаточно строгий.
И "либо-либо" оставь своим молодым и смелым.
Твой Каа учит меня управлять однозначным пределом.