Во сне подойду к тебе близко

Нина Кривошеина Ваника
Во сне подойду к тебе близко.
Прижимаясь к щеке щекой,
О нежности расскажу,
Что течет полноводной рекой.
О том, как судьбе благодарна
За то, что ты есть и будешь.
Расстояние мне не мешает.
Я знаю, ты тоже любишь.
Просто не в этой жизни
нам суждено быть рядом.
Просто судьба пошутила,
И души скрепив обрядом,
О теле бренном забыла.
Забыла оставить нас рядом.
Об этом все мои песни.
Я с этим почти смирилась.
Законами жизни бренной
Я управлять научилась…