Привкус мяты

Степан Гущин
Всегда хорошо, когда ты рядом.
Так здорово ласкать друг друга взглядом.
И ждать когда прекрасное мгновенье
Подарит мне твое прикосновенье.
Ты поднимаешь длинные ресницы,
Глаза словно ясные зарницы,
А губы твои, что словно мята,
Готов целовать с рассвета и до заката.
      Ну пошли мне хотябы поцелуй воздушный.
      Я жизни без тебя не представляю.
      Ну не будь такой жестокой и бездушной.
      Я прошу, я на коленях умоляю.

Как только лишь глаза я закрываю
В другую реальность попадаю,
И, чувствуя свежесть поцелуя,
Понимаю, как сильно тебя хочу я.
Мои нервы, словно прочные канаты,
А в твоем поцелуе столько мяты,
Что придется затянуть канаты в петли,
Потому что нет вторых таких губ на свете.
      Ну пошли мне хотябы поцелуй воздушный.
      Я жизни без тебя не представляю.
      Ну не будь такой жестокой и бездушной.
      Я прошу, я на коленях умоляю.

А если однажды случится,
Что мне твоя любовь только снится,
Ты уйдешь, я не спрошу «куда ты?».
На моих губах остался привкус мяты.
      Ну пошли мне хотябы поцелуй воздушный.
      Я жизни без тебя не представляю.
      Ну не будь такой жестокой и бездушной.
      Я прошу, я на коленях умоляю.