Второе лето

Серёга Осень
Второе лето
будет вскоре.
Второе,
бог мой,
жарких фраз.
Двоим
открыто
напоказ
Двоим –
С разлук
Свиданье – море.

Свиданье, 
или же любовь?
Мечты 
волнующей
свершенье?
О нет,
лишь просто потепленье
Опять,
как раньше,
снова,
вновь.

Второе
лето тишины,
Прочтение 
в глазах 
и сердцем
Открыть двоим
под солнцем дверцы
И выйти
в звездопад
луны.

Нет виноватых
без вины
Нет
беспричинно отошедших
Есть лето
лишь
с ума
сошедших
В реальность 
возвращая
сны…

24.12.08.