Знал бы прикуп жил бы в Сочи!

Ляля Нечерная
«Знал бы прикуп – жил бы в Сочи!»
Иль в Одессе, но не очень
Поговорка помогает,
Жизнь по темечку долбает.
Размахнется и с разбега…
Ты гадаешь: быль ли небыль? –
Всё, что пройдено тобою…
Лишь декабрь вновь закроет
СмЕту сделанных ошибок,
И к подножию с вершины
Он опять тебя вернет…
Здравствуй, праздник (ж…) – Новый год!