Станешь моей

Степан Гущин
Я часто просыпаюсь оттого, что зову тебя.
Мне нужен твой взгляд, смотри на меня,
Мне нужны твои руки, твои глаза,
Ты нужна мне вся.
Для поцелуя мне нужны губы твои
Со вкусом меда, с осколком зари,
Со светом солнца, с тишиною воды.
Меня позовут они.
Если тебе не трудно, поговори со мной.
Если тебе не трудно, обогрей.
Если тебе не трудно, вспыхни звездой.
Если тебе не  трудно, будь смелей,
И ты станешь моей.

Упало хорошее семя в почву,
 Значит, вырастет дерево,
А ты жизнь мою поцелуями
От начала до конца измерила.
Ты многим дарила губы свои,
А мне ты подаришь всю себя.
Для этого нужно немногое,
Нужно только, чтобы ты позвала меня.
Если тебе не трудно, поговори со мной.
Если тебе не трудно, обогрей.
Если тебе не трудно, вспыхни звездой.
Если тебе не  трудно, будь смелей,
И ты станешь моей.

Мы вечером выключаем свет
Для того чтоб стало темно.
А ты днём зашторила окна.
Зачем? Не шути так со мной.
Мне не нужна твоя ласка,
Если она полна лжи.
Если меня ты не любишь,
То сразу об этом скажи.
Если тебе не трудно, поговори со мной.
Если тебе не трудно, обогрей.
Если тебе не трудно, вспыхни звездой.
Если тебе не  трудно, будь смелей,
И ты станешь моей.