тальк

Игорь Нед
тальк.
я
танцую
вниз.
я
падаю вниз
серебром.
эти звезды
взорвались
во.мне.
дададааа.
я.счастливый герой
танцующий
на перекор судьбе.
а
мои
сладкие
девочки
снимают трусики
а мои сладкие мальчики
берут мои ручки
и
вздыхают.
я
смеюсь
и
остаюсь
один.

мои долгие
сахарные
ночи.
в
руках
осыпаюсь белыыым
скребу
ручкой в бумагу
и
зверею.
я
не умею говорить
и
поэтому
вою
я
не умею ждать
и поэтому
жгу
а ты умеешь все
и не учишь меня
а ты умеешь так
и
не знаешь меня
мое вечное вТАКТ
мое вечноеДА.

ой
девочка проснись
мы уже в раю.
мы уже
сошли с ума
за эту ночь
хахаха
задыхайся
во мне
задыхайся
мной
нам с тобой
повезло
нам с тобой повезло.