Тема

Наталья Серегина
Эта тема под запретом,
Ты не смей о НЕЙ мечтать.
Пусть останется секретом...
Никому. Нельзя. Молчать.

На тебя посмотрят косо
Люди... Их нельзя судить...
Ты для них не стала взрослой,
Это детство - ТАК любить.

На экране монитора
Развернулась жизнь твоя.
Здесь таких же - миллионы!
Здесь поймут. Ты здесь своя.

На стене, в комменты, в личку
Сообщения рекой.
Только сколько ты не ищешь -
Ни словечка нет от ТОЙ.

По ночам, обняв игрушку,
Будешь ты о НЕЙ мечтать.
Слезы капают в подушку...
Никому. Нельзя. Молчать.