Долгожданная свобода поселилась во мне...

Настя Рыбка
Долгожданная свобода поселилась во мне,
Но улыбка погасла в пустой тишине
Вернуть бы тот блеск сверкающих глаз,
Ты уж прости и выдели маленький шанс
Пусть он не поможет исправить желанья,
Но я не могу жить в вечном молчанье.