В этом Я

Фернанда
Искусанные губы, ночь, дорога,
Потрёпанные джинсы...mp3..
Шнурки, подруги, сигареты, скука,
Чужие чувства, взгляды, сны...

Глупейшие надежды, ты, тревога.
Стареющий мобильник, sms...
Бесснежная зима - асфальт и холод.
В ушах серёжки, а на шее крест.