Ждать... не догонять... но все же

Солнечный Эльф
Я жду зимы…как откровенья
Снегов…метелей…и катков
И пусть замерзнут все сомненья
Когда вернусь из мира снов
Я жду зимы…как вдохновенья
Снежинок…санок…кутерьмы
Чтоб задержать все те мгновенья
Когда с тобою рядом мы
Я жду зимы…как возвращенья
Надежды…нежности…любви
И пусть услышат извиненья
Все ангелы…что нас вели
Я жду зимы…как обновленья
Судьбы…чтоб просто чистый лист
Не вызовет и  удивленья
Что станет жизнью…мой каприз