я был плохим учителем

Эмир Эмиров
Я устал надеждами жить,
Что у нас хоть что-то получится,
Ты меня разучилась любить,
И уже никогда не научишься.

На меня разучилась смотреть
Ты глазами горящими, страстными,
Разучилась ты мною болеть,
Страшно думать какими лекарствами...

Разучилась ты мне говорить,
Пусть и глупости, но столь ласково,
Разучилась собою ты быть,
Ты теперь под разными масками.

Я устал надеждами жить,
Это, знаешь ли, так отвратительно,
Ты меня разучилась любить,
Видно я был плохим учителем.