Не стирайте, с мира следы

Антон Блеск
Пишут истории жизни следы
Стало теплее и тают льды
Ошибками тревожит нас кара
Судьба сапожник и каждому пара
Учиться и мучиться наш приговор
Я с небесами порву договор
Мне наплевать на ваши награды
Силой слова разрушу преграды
Не отвлекайте от жизни меня
У вас не получится и всё это зря
Я сам выбираю с лирикой путь
Попробуйте и вы, её со мной вдохнуть
В мой мир погрузиться и значит влюбиться
Источник жизни всегда будет струиться
Как сердце биться как птица лететь
Нужно трудиться и значит потеть
Пройти огонь и медные трубы
Сжать кулаки и стиснуть зубы
Ад не помеха всего лишь пост
В другую сторону я строю мост
Я тех возвышаю, называю богами
Кто не топчет людей под своими ногами
Для них я оставлю эту историю
Даря свою практику ум и теорию
Не доводите жизнь до беды
Не стирайте, с мира следы    ;)


P.S.
Этот стих достоин “Нобелевского Лауреата”
Я Антон БлЕсК и цель будет вз’ята …

Так же отдельная благодарность:
Специальная для Алексато, стихи.ру
 и ВСЕМ кто верит в СЕБЯ и СВОИ силы … ;)   _>_PEACE_<_

Новогодне-снежный и Летне-горячий, А.БлЕсК ;)