Фата и платье...

Черная Тишина
фата и платье...все, как я мечтала.
придут подруги, гости...этот вальс,
я маме с детства, помню, напевала,
кружилась плавно...так боясь упасть...

букет из роз. шипы не колют пальцы.
и лишь душа иголками внутри...
с судьбой нельзя, наверно, притворяться,
и никогда -  на поприще любви!

тяни корсет....сильнее! мне не больно!
не плачь родная.... я его люблю...
сама решила! правда! добровольно...
и никого за это не виню.

возьму букет, и кину в зал подружкам,
а про себя наверно прошепчу:
«ты был мне очень, очень сильно нужен...
как жаль что жизнь другому отдаю...»

но слез моих жених не распознает,
«они от счастья, милый.... от любви!»
фата и платье празднично сияют...
и в правду «горько» от предвзятой лжи!

Плэйкаст «Фата и платье»