кто нибудь

Любовь Желыбина
если кто ни будь, любил
если кто ни будь, ждал
если кто ни будь, был
и никогда не унывал.

если кто ни будь, просил
если кто ни будь, желал
если кто ни будь, хотел
и немного понимал.

если кто ни будь, рядышком был
если кто ни будь, дорогу не забыл
если кто ни будь, по ночам не рыдал
и никогда, никогда не покидал.