Тинто Брасс

Алексей Яценко Краснянский
«Мужчина должен отнимать женщину, а не понимать ее»
Тинто Брасс

Все, что недосказано Зигмундом Фрейдом, показал великолепнейший Тинто Брасс. Можно сказать, что, возможно, фильмы Тинто Брасса вульгарны, но разве вульгарны фрески Джулио Романо?..