И я опять качаюсь на носочках...

Марина Лисёнок
И я опять качаюсь на носочках...
Над той же пропастью и с мыслею уйти.
Спасибо, Господи, за прежнюю отсрочку.
Но ей судьбы удар – не отвести.

Я много знала, да и понимала,
Но не смогла себя переломить...
Надежды, Веры – оказалось мало,
Чтобы любить, дышать, прощать и жить.
06.14.08
Г. Иерусалим