Сказочная ночь

Елена Стэп
Звёздная ночь спустилась с неба,
Ночь золотая осыпает ковром
Леса и реки серебряным снегом,
И ослепляет мир звёздной красой.

Звёздное небо, а в небе - луна
Кажется солнцем багровым,
Ночью слышна лишь одна тишина
Под изумрудным покровом.

Звёздная зима дарит миру покой,
Даже в лютый мороз с метелью и снегом.
Она озаряет ночь звёздной красой,
И застилает мир сказочной негой.

Июль 2004 г.(с)