Однажды

Алексей Яценко Краснянский
Однажды у одного плотника закончились гвозди и он пошел в город, что бы сделать покупки. И он удивился, когда увидел, что многие лавки в городе закрыты, а в тех, где торговали, ему отказались продавать гвозди...
И тогда плотник ушел в другой город и в дороге встретил человека, которого звали Матвеем...