Бездействие

Анна Чистая
Быстро время идет,
Как вода бежит.
Все, что не совершено,
На моем счету весит.

Что меня гложет сейчас –
Так это чувство вины,
Вот и пробил мой час,
А я, как и прежде стою у стены.

Знаю, что надо спешить,
Сотни проблем быстро решить,
Но откладываю на последний миг,
Может он будет, а может не быть…