В Грецию!!! к Г. Кудряшовой

Неравнодушная
Хочешь лета в декабре?
Приезжай к нам в Грецию.
Здесь плюс двадцать на дворе,
Можно и погреться бы.

Солнце плещет через край,
Клумбочки ухожены,
Правда, Валя, приезжай,
Встречу, как положено.
Г. Кудряшова
---------------------------------------------
Что-то в Грецию я сильно захотела...
там, сказала Кудряшова:"Благодать!"
Я бы мини, как в семнадцать лет надела
и на лишний вес мне было б, наплевать...

я б на солнышке прогрела грудь и спину,
Я бы клумбы подрядилась поливать...
на мою бы п... мини, пялились мужчины
ну а мне на них бы было наплевать...

...так настойчиво зовёт меня Галина...
Никаких прям нету сил ей отказать.
Жди, Галина, еду "брать" твои Афины.
ну а если не "возьмутся" - наплевать.