Слишком долго

Ника Крылова Галкина
Не отхожу от окна слишком долго,
Пропускаю мимо ушей перетолки,
Сменяют друг друга закаты-рассветы,
А я тебя жду... Где ты?

Кончится ль сон - страшнее ада? -
Стану ль с тобой, милый, рядом?
Я мысль о смерти гоню прочь от дома.
Бездонная боль вдовы мне не будет знакома...

Устала, устала ждать... нету мочи...
Взгляну ль когда-нибудь тебе в ясны очи?
Встану ль с тобой, милый, рядом?
...Вместе пойдем к кромке заката...

декабрь 2002г.