Вне времени любя

Поиски Амбера
Истинная  любовь  не знает  рамок времени, не ведает условностей и не страшится расстояний, ибо это величайший дар Судьбы.
Корвин, принц Амбера.


Вселенная наполнена до края
Энергией любви и красоты.
И где-то между адом, сном и раем,
Я знаю, где-то бродишь в  мире  ты.

Сквозь толщу вечности, разбитой на столетья,
Тебя я взглядом сердца разгляжу,
И, подобрав узоры и соцветья,
Судьбу, словно мозаику, сложу.

Магическое время встречи нашей
Сильней веков, прожитых без тебя:
Здесь и сейчас мы вместе станем старше,
Но не умрём, - вне времени любя!

_________________________
Создано в соавторстве с Янусом Мороком http://www.stihi.ru/avtor/mishtar